Como criar contribuições em Key Results para todos os contribuintes de um Objetivo
Como criar contribuições em Key Results para todos os contribuintes de um Objetivo

Descubra aqui como utilizar desta configuração!

Atualizado há mais de uma semana

Na plataforma Qulture.Rocks, é possível inserir diferentes contribuintes para cada Key Result (KR) que um Objetivo possui (caso tenha dúvidas sobre o que são contribuintes, basta ler este artigo).

Caso seja necessário que os contribuintes de um Objetivo estejam obrigatoriamente inseridos em todos os KRs daquele Objetivo, é só habilitar a configuração "Criar contribuições de key results para todos os contribuintes de um objetivo" nas configurações do ciclo (este artigo) ensina como chegar lá):

Isso faz com que, todo dia de madrugada, a plataforma garanta que o contribuinte de um KR seja contribuinte de todos os outros KRs que aquele Objetivo possui ao invés dele participar somente de um ou outro KR deste Objetivo.

Se quiser entender um pouco mais sobre OKRs, este artigo poderá te ajudar!

Dúvida? #ChamaNoChat!

Não esqueça de deixar seu feedback logo abaixo sobre este artigo!