Trilha para Administradores: OKRs

Siga os passos dessa trilha para o lançamento do produto de OKRs na sua empresa.

Atualizado há mais de uma semana

Que a implantação de OKRs é um super desafio nós já sabemos, e por isso, criamos este artigo que vai te ajudar a preparar isso com maestria para que tenhamos a melhor experiência do uso da metodologia na plataforma Qulture.Rocks, vamos juntos?

Tópico 1: O que devo saber sobre OKRs?

Além dos admins de OKRs, é essencial que o nivelamento do conhecimento da metodologia também seja feito com todos os colaboradores. É isso que vai fazer a diferença na execução e, consequentemente, no atingimento dos resultados da empresa.

Agora que você já está craque na metodologia, vamos começar a colocar a mão na massa?

Tópico 2: Cadastrando as pessoas e os times na plataforma

Para fazer o primeiro cadastro das pessoas na plataforma, temos alguns materiais que podem ajudar vocês nesta primeira etapa:

Tópico 3: Configurando o ciclo de OKRs na Qulture.Rocks

A partir daqui, o setup do ciclo de OKRs é iniciado na plataforma. A ordem das ações é bem importante, então fique atento!

⚠️ Importante: Depois de cadastrados os usuários podem receber notificações por e-mail. Recomendamos cadastrá-los 1 dia antes do Lançamento da plataforma ou cadastrá-los e bloqueá-los, sem esquecer de desbloqueá-los antes do Lançamento!

Facinho, facinho finalizamos a configuração ciclo né? Agora é hora de colocar o produto no ar e acompanhar os avanços, e para isso é essencial você ser uma expert em nosso produto, vem com a gente que te mostramos TUDO!!

Tópico 4: Etapa Planejamento e criação dos OKRs

Agora com o planejamento acontecendo e sabendo o que vocês vão querer monitorar é hora de fazer os cadastros na plataforma. Recomendamos que começar com os OKRs nível empresa, depois de nível time e por fim de nível indivíduo. Assim vocês terão um norte de como cada um dos OKRs podem estar relacionados, com foco no sucesso da empresa.

Tópico 5: Etapa Monitoramento do ciclo de OKRs

Tópico 6: Etapa Debriefing do ciclo de OKRs

Esperamos que este guia te auxilie a ter uma implantação de sucesso mas surgindo quaisquer dúvidas, fiquem super a vontade de nos contatar pelo chat (para questões mais técnicas relacionadas a plataforma) e/ou seu Gerente de Conta (para dúvidas mais conceituais).

Dúvidas? #ChamaNoChat 🤘🚀