Como ajustar a permissão para novos administradores?

Entrou alguém novo na empresa, que irá te ajudar na plataforma?

Atualizado há mais de uma semana

Para ajustar a permissão dessa pessoa, você precisará seguir esses passos:

1. Vá até "Organização" e abra a parte de "Colaboradores".

2. Procure pelo nome da pessoa e clique sobre o nome para abrir o perfil dela.

3. Vá até "Permissões" e escolha para quais ferramentas ela terá acesso como admin, ou selecione "admin" para um acesso completo.

4. Após selecionar as opções desejadas, vá até o final da página e clique em "Salvar".

5. Prontinho!
Lembrando que para conseguir alterar a permissão de outras pessoas, você deve ter um acesso geral como admin, pois a parte de permissão só ficará visível quando você cumprir este requisito.

Obs: Para consultar quem são as pessoas cadastradas na plataforma como admin, você pode baixar a planilha de colaboradores e ir até a coluna "Permissões".

Dúvidas? #Chamanochat!