Como pausar OKRs

Saiba aqui quando pausar seus OKRs!

Atualizado há mais de uma semana

Você já passou por algum momento em que a estratégia da empresa mudou durante o ciclo mas que você não quis apagar os OKRs nos quais você trabalhou com tanto empenho e suor? Se sim, esta é a ferramenta ideal para você! Com ela você consegue manter todo o histórico destes OKRs.

Uma vez que um KR é pausado, ele deixa de contabilizar para o Objetivo. Caso este Objetivo só tenha um KR, o Objetivo como um todo não será contabilizado para seus participantes (dono, responsável e contribuintes).

Quem possui permissão para pausar um OKR?

🟣 Admin geral;
🟣 Admin de OKR;
🟣 Responsável pelo Objetivo ou KR (individual, time e empresa);
🟣 Líder do colaborador;

🟣 Líder de time.

Como pausar meus Key Results?

Para fazer isto, basta seguir os passos abaixo:

1. Do lado direito do nome do Key Result, clique no ícone mais opções (três pontos);

2. Escolha a opção "Pausar".

FAQ

1. Como faço para despausar um objetivo?

R: Com o mesmo passo a passo, teremos a opção "despausar" quando esse objetivo estiver pausado.

Ainda com dúvidas? #ChamaNoChat que te ajudamos rapidinho 😄

Deixei seu feedback sobre este artigo logo abaixo 🚀