Todas as coleções1:1 e Produto de Liderança1:1
Como realizar anotações privadas dentro da Qulture.Rocks

Esse artigo apresenta a funcionalidade de anotações privadas dentro do produto de 1:1 na Qulture.Rocks 📝

Atualizado há mais de uma semana

Durante algumas situações da reunião, gostaríamos de registrar informações mas sem a necessidade de que a outra pessoa veja, seja porque aquela informação não irá agregar para o desenvolvimento dela, ou porque essa pessoa não pode ter acesso ao conteúdo, de fato.

O que são anotações privadas?

No produto de 1:1 e Liderança, anotações privadas são visíveis somente para quem está criando a anotação, ou seja, nenhuma outra pessoa da organização poderá visualizar essa informação (Líder, Admin, BP).

As anotações privadas podem ser relacionadas a uma 1:1 ou de maneira avulsa, a partir da barra lateral direita dentro do produto de 1:1.

Todas as anotações ficam nesta seção acima ☝️ que tem um funcionamento similar a um bloco de notas.

Características da seção de anotações privadas

1. São informações privadas, ou seja, somente quem está criando a anotação vê aquela informação (no exemplo acima, somente a Admin Rocks - usuária logada - pode acessar aquelas anotações);

2. Podem ser editadas e excluídas. Para editar, basta clicar na anotação e para excluir, clique no ícone da lixeira que aparece quando você passa o mouse sobre a anotação;

3. Você pode criar anotações sobre sua liderança, liderados e lideradas, você mesmo ou qualquer outra pessoa com quem você agendou uma 1:1;

4. Anotações são sempre sobre uma pessoa, ou seja, você tem um “bloco” de anotações para cada pessoa, que fica indicada no menu no topo do painel (no exemplo acima, as anotações são do Admin Rocks sobre ela mesma);

5. Quando estiver criando uma nova anotação, enquanto você não clica em “Cancelar“ ou “Salvar“, não fecha a aba ou não fecha a janela do navegador, o sistema salva sua anotação automaticamente. Desta forma, se sem querer você fechar a barra lateral ou mesmo acessar outra parte da plataforma, quando voltar sua anotação estará lá.

✏️Nota: O botão “Esconder anotações“ é bastante útil caso a pessoa queira compartilhar a tela, mas não queira que suas anotações sejam visíveis. Ele apenas esconde as anotações na tela; não as exclui do sistema.

Tipos de anotações

Anotações a partir de 1:1s

Anotações podem ser criadas a partir de uma reunião de 1:1. Para isso, basta clicar em “Adicionar anotação privada“, que fica logo abaixo da sua seção de anotações (em uma 1:1).

Quando a anotação é criada dessa forma, uma ligação entre a anotação e a 1:1 passa a existir; isso significa que:

• A partir da anotação, você pode ir para a 1:1 em questão (basta clicar no link “Atrelada à 1:1 do dia dd/mm/yy“)

• A partir da 1:1, você pode acessar a anotação atrelada a ela (basta clicar em “Visualizar anotação privada“ ao fim da seção de anotações da 1:1 em questão)

⚠️ Neste caso, na tentativa de te ajudar, já preenchemos o título com uma sugestão: “Anotação de DD/mm“, onde DD/mm é a data da 1:1 atrelada (por exemplo, 23/set). Você pode alterá-lo como preferir.

Anotações avulsas

Você também pode criar anotações avulsas, ou seja, que não estejam vinculadas a nenhuma 1:1. Para isso, bastante clicar em “Adicionar nova“, botão na parte de “Anotações privadas“ do painel lateral.

Aqui, o título sugerido segue a data de hoje, isto é, de quando a anotação está sendo criada.

Pronto, após a leitura deste artigo, esperamos que você saiba o que são e como escrever Anotações dentro da plataforma Qulture.Rocks.

Ficou com alguma dúvida? #ChamaNoChat que te ajudamos 😉

Não se esqueça se avaliar este conteúdo. Seu feedback é extremamente importante para nós! Selecione um dos rostinhos abaixo 👇 que melhor descreve seu sentimento com este artigo.

FAQ

1. É possível atrelar uma anotação avulsa a uma 1:1?

Não; para uma anotação ser atrelada a uma 1:1, ela precisa ser criada a partir de uma 1:1. O inverso também é verdadeiro, ou seja, uma anotação atrelada a uma 1:1 não pode ser desatrelada.

2. É possível exportar minhas anotações?

Não; e suas anotações também não aparecem em nenhum export de admin, BP ou líder.

3. É possível importar minhas anotações?

Não.