Todas as coleçõesPrimeiros PassosComo acessar a Qulture.Rocks
Conheça a versão para celular - App Qulture.Rocks
Conheça a versão para celular - App Qulture.Rocks

Este artigo informa quais produtos estão disponíveis no App Mobile, mostra as principais telas e funcionalidades de cada um.

Atualizado há mais de uma semana

Você ainda não tem o app Mobile no seu celular? Baixe agora mesmo na Apple Store (para iOS) ou Play Store (para Android). Te ensinamos como baixar aqui!

Os gifs abaixo são gravações da tela do celular que passa pelos 3 módulos (Feedbacks, Elogios, PDI) disponíveis hoje no App Mobile.

Home: Na home você tem acesso ao mural da empresa, consegue responder sentimentos e prioridades, além de ver o histórico de ambos.
Você também tem um overview dos módulos de feedback e PDI.

Feedbacks: Nessa tela você pode ver todos os seus feedbacks enviados e recebidos, seus rascunhos e além disso é possível mandar ou pedir feedbacks!
Todas essas opções aparecem em uma lista quando você desliza a tela para a direita.

Elogios: Aqui você vê o mural de elogios da sua empresa, consegue elogiar seus colegas e ainda ver, de um jeito fácil, todos os elogios que já enviou ou recebeu - é só deslizar a tela para o lado direito.

PDI: Veja suas áreas de desenvolvimento e planos de ação!
Você ainda não tem um PDI? Não se preocupe, você também consegue criá-los clicando no simbolo + do canto superior direito da tela do seu celular.

Caso queira acessar a Qulture.Rocks pelo celular e a ferramenta que você precisa ainda não disponível no aplicatibo, não se preocupe!

Você consegue acessar a plataforma completa, com todas as ferramentas e funcionalidades pelo navegador do celular.

Qualquer dúvida, #ChamaNoChat que te ajudamos!