Todas as coleções1:1 e Produto de Liderança1:1
Como lideranças podem acompanhar o Pulse de Sentimentos de seus times
Como lideranças podem acompanhar o Pulse de Sentimentos de seus times

Na posição de liderança, você tem a oportunidade de monitorar semanalmente os sentimentos de sua equipe, assim como a adesão às respostas 😉

Atualizado há mais de uma semana

Uma das bases do sucesso para líderes é desbloquear o potencial máximo de seus liderados, e para alcançar esse objetivo, na Qulture.Rocks valorizamos a transparência entre líderes e suas equipes.

O Pulse de Sentimentos permite que líderes acompanhem semanalmente as respostas de sentimentos de sua equipe, bem como a adesão às respostas e a distribuição de sentimentos por semana com o Analytics.Rocks.

📚 Se você, como líder, deseja ativar ou desativar os e-mails de sentimentos, prioridades, e definir a frequência das reuniões individuais com sua equipe, recomendamos a leitura deste artigo.

Acompanhando o Pulse de Sentimentos do seu time

Para acompanhar o Pulse de Sentimentos do seu time, basta seguir os passos abaixo:

1. Clique sobre o ícone "Liderança";

2. Clique sobre a aba "Analytics.Rocks";

3. Acompanhe a taxa de adesão e a distribuição de respostas por semana.

Como utilizar estes dados ao seu favor?

A partir destes dados, temos algumas dicas que podem auxiliar lideranças a gerir seus times:

💡 Dica nº 1: Realize uma reunião 1:1 imediatamente quando algum membro da equipe expressar um sentimento negativo. É crucial que a pessoa se sinta ouvida e apoiada pela liderança 😃.

💡 Dica nº 2: Notou diferenças na distribuição de sentimentos ao longo das semanas? Procure identificar algum evento ou acontecimento na equipe que possa ter causado essa variação 🤔.

FAQ:

1. “Eu, como líder, consigo ter acesso aos históricos de Pulse dos liderados que vieram para a minha gestão?”

R: Quando um sentimento é criado no banco de dados, ele vincula o colaborador e sua respectiva liderança no momento da criação. Ou seja, o sentimento é sempre vinculado entre líder e liderado e não é migrado para a próxima liderança. Dessa forma, você terá acesso apenas aos sentimentos que os liderados respondem quando estão sob sua gestão.

📚 Possui outras dúvidas sobre o produto de 1:1s e Liderança da plataforma Qulture.Rocks? Dê uma olhada nos materiais presentes neste artigo.

Se ainda ficaram dúvidas, #Chamanochat que vamos te ajudar 😁

Este artigo conseguiu te ajudar? Não se esqueça de deixar seu feedback sobre ele logo abaixo 👇