Trilha para Administradores: 1:1 & Liderança

Siga os passos dessa trilha para o lançamento de 1:1s na sua empresa

Atualizado há mais de uma semana

1) Tudo o que você precisa saber sobre 1:1s antes do lançamento na empresa:

2) Capacitação dos Colaboradores

A capacitação sobre uso da plataforma está pronta na Trilha da liderança e na Trilha dos Colaboradores em 1:1s. Compartilhe com todos!!

A responsabilidade de agendar e fazer 1:1s com os colaboradores é da liderança e recomendamos fortemente que a liderança entenda "os porquês" da importância dessa prática para que esteja preparada para esses momentos tão importantes de seu time! Abaixo, preparamos conteúdos para os admins compartilharem com todos da empresa. Prefere um treinamento sobre o tema? Entre em contato com o/a ISM ou CSM :)

3) Pré Lançamento: configuração de 1:1s na plataforma

Importante: A plataforma Qulture.Rocks tem um produto 100% dedicado para a liderança. E essa é a tela onde os/as líderes se atualizam das últimas atividades relacionadas a 1:1s, Pulse e Pesquisa de Prioridades, além do acesso ao Analytics.Rocks de seu time. Portanto, a liderança tem total autonomia para escolher, em seu time, quem recebe ou não recebe os e-mails de Pulse e de Pesquisa de Prioridades, independentemente da escolha do/a admin.

1. Como editar temas e assuntos das 1:1s. Sim! São customizáveis 😄

2. (Habilite somente no mesmo dia do lançamento para todos da empresa) Como habilitar envio de email de coleta de Pulse e de Pesquisa de Prioridades.

4) Pós Lançamento: acompanhar adesão de 1:1s, Pulse e Pesquisa de Prioridades.

É importante que esse monitoramento aconteça pelos/as administradores/as e também pela própria liderança.

Monitore frequentemente o engajamento e elabore planos de ação para que você tenha resultados cada vez melhores. Conte com o apoio de seu/sua ISM ou CSM para benchmarks sobre o tema!

Dúvidas? #ChamaNoChat