Todas as coleçõesAvaliação de DesempenhoTrilhas de conhecimento
Trilha para Líderes: Avaliação de Desempenho
Trilha para Líderes: Avaliação de Desempenho

A ideia desse conteúdo é apresentar todas as possibilidades dentro da Avaliação de Desempenho para você que é líder dentro da empresa.

Atualizado há mais de uma semana

Trilha de conhecimento:

Você consegue acessar a trilha de conhecimento através dos seguintes passos:

Indicação:

• Como colaborador, você deverá indicar a sua lista de avaliadores, no artigo Como indicar avaliadores na Qulture.Rocks? explica o passo a passo

⚠️Importante: esse processo é opcional, o que significa que ele pode acontecer ou não dentro do ciclo da sua empresa.

Validação:

• Como líder, você deverá validar a lista de avaliadores indicada pelas pessoas do seu time, no artigo Como validar as indicações na Qulture.Rocks? explica o passo a passo.

⚠️Importante: esse processo é opcional, o que significa que ele pode acontecer ou não dentro do ciclo da sua empresa.

Responder:

Acompanhar:

• Como líder, você consegue acompanhar o status dos formulários das pessoas do seu time na plataforma, mostra quantos formulários recebeu e até mesmo quantas ainda estão pendentes

Resultados da equipe:

• Como líder, você também consegue visualizar os resultados da sua equipe, onde mostra as notas, comentário e médias do seu time.

⚠️Importante: a aba de acompanhar e resultados da equipe é uma configuração do ciclo, e pode não estar ativa. Entre em contato com o seu RH para ativá-la.

Relatório Individual:

• Como líder, através do passo a passo do artigo Como liberar os resultados da avaliação para seu liderado, você consegue liberar os relatórios individuais para as pessoas do seu time. O ideal é que essa liberação aconteça durante ou depois da sua conversa de devolutiva com a pessoa. Desta forma, evitamos interpretações equivocadas e ansiedade entre os colaboradores, o que acha?

Além disso, recomendamos muito nosso conteúdo sobre Viéses Cognitivos, para realizar avaliações mais justas sobre seus colegas de trabalho.

Se tiver alguma dúvida sobre como se preparar para a avaliação de um liderado, basta acessar o artigo Como se preparar para a avaliação das pessoas do seu time?