Todas as coleções1:1 e Produto de Liderança1:1
Como lideranças podem definir as configurações de notificação dos liderados
Como lideranças podem definir as configurações de notificação dos liderados

Veja como ativar ou inativar o envio dos e-mails de sentimentos, prioridades e definir a frequência de 1:1s com seus liderados 💬

Atualizado há mais de uma semana

No produto de 1:1, existem as funcionalidades de Pulso de Sentimentos e de Prioridades, que consistem de e-mails enviados semanalmente para os usuários que possuem um líder na plataforma.

✏️ Nota: O e-mail de Prioridades é enviado toda segunda-feira, já o e-mail de Sentimentos da semana é enviado na sexta-feira.

O perfil de admin da plataforma pode ativar ou inativar esse recurso para toda a empresa e os passos de como fazer isso estão neste artigo. Contudo, a liderança pode ativar ou inativar este recurso apenas para seu time.

Veja abaixo como as lideranças conseguem configurar essas informações para seus liderados e lideradas:

🟣Configurar as notificações e 1:1s com liderados e lideradas

1. Na tela de início, vá até o módulo de "Liderança";

2. Na aba "Sua Liderança", clique no ícone "Configurações";

3. Selecione quais liderados deverão receber o pulso de sentimentos, prioridades e também defina uma frequência de 1:1s para cada um. As alterações são salvas automaticamente pela plataforma.

Pronto! Você acaba de personalizar as configurações de liderança e 1:1 para cada um dos seus liderados ou lideradas 🥳

Com a leitura deste artigo, esperamos que você, enquanto liderança, consiga configurar a frequência de 1:1s com seus liderados e lideradas, além de definir quais receberão o pulso de prioridades e sentimentos da semana.

📚 Possui outras dúvidas sobre o produto de 1:1s e Liderança da plataforma Qulture.Rocks? Recomendamos a leitura dos materiais presentes neste artigo.

Se ainda ficaram dúvidas, #Chamanochat que vamos te ajudar 😁

Este artigo conseguiu te ajudar? Não se esqueça de deixar seu feedback sobre ele logo abaixo 👇