Como criar uma reunião de 1:1

Como agendar uma reunião de 1:1 na plataforma

Atualizado há mais de uma semana

No produto de 1:1 é possível agendar uma reunião com qualquer pessoa da empresa, seja a líder, liderado ou colegas (pessoas na empresa sem relação de hierarquia direta).

Cada formulário será alocado no sua devida aba da ferramenta, como ilustrado a seguir:

Agendando uma reunião:

1. Clique no ícone "Nova 1:1";

2. Preencha os campos do formulário;

3. É possível selecionar temas para a sua 1:1, que ajudarão tanto na identificação de forma mais fácil, como também alguns assuntos sugeridos deste tema já virão preenchidos automaticamente no formulário.

Atenç˜ão: O cadastro dos assuntos nos temas é realizado pelas administradoras da plataforma.

4. Assim que você clicar em "Marcar", a sua convidada receberá um email avisando sobre o agendamento, e também convidando-a para acessar o formulário para poder se preparar para a reunião, preenchendo os campos da sua parte.

Importante: Todas as anotaç˜oes ficam visíveis para ambas as partes envolvidas na 1:1 criada.

5. Assim que a reunião terminar, lembre-se de clicar em "Marcar como feita", para que no caso de ser uma reunião entre líder e liderada, a liderada possa avaliar anonimamente essa interação.

6. Cada formulário criado é uma reunião diferente, desta forma você poderá acessar um histórico em ordem cronológica das 1:1s realizadas.

Dúvidas? #chamanochat