Todas as coleçõesOKRs e MetasTutoriais para colaboradores
Como configurar diferentes pesos para o mesmo OKR

Descubra aqui como inserir um peso para um meta compartilhada com outras pessoas

Atualizado há mais de uma semana

Ao inserir metas individuais, metas de time ou metas de empresa na plataforma, é necessário escolher um responsável para cada uma delas. Além disso, também é possível incluir contribuintes em seus Key Results.

Por mais que o mesmo Key Result esteja compartilhado entre o responsável e seus contribuintes, é possível fazer com que ele tenha diferentes pesos para cada uma destas pessoas.

Esta ação é realizada através da edição do peso deste Key Result. Para isto, é só seguir os passos abaixo:

1 - Clicar nos 3 pontinhos do Key Result e clicar em Editar

2 - Inserir o peso desejado;
3 - Clicar em Salvar.

Note que, agora, a Admin Rocks possui o peso 10 para este Key Result, enquanto que os demais contribuintes mantém o peso 1 para este mesmo Key Result (a mesma quantidade que a Admin Rocks possuía anteriormente):

⚠️Atenção: Uma vez que um Key Result possua um contribuinte, o Objetivo associado a este Key Result também é compartilhado com esta pessoa, tornando-se possível a edição individual do peso deste Objetivo. Para isso, basta seguir os mesmos passos de edição descritos anteriormente, porém para o Objetivo em si.

Observação: Caso você não possua permissão de edição de Objetivos e/ou Key Results, basta pedir para o seu líder ou para o administrador da plataforma realizar esta ação para você!

Ficou alguma dúvida? #Chamanochat que te ajudamos 😄

O que você achou deste artigo? Deixe seu feedback logo abaixo! 🚀