Como editar Temas e Assuntos de 1:1s

Customize os temas e assuntos das 1:1s

Atualizado há mais de uma semana

Para facilitar a conversa entre líderes e liderados, é possível deixar registrados os temas e seus respectivos assuntos sugeridos para o papo.
Aqui você encontra uma lista de perguntas temas sugeridos para serem conversados durante 1:1.

O perfil de admin pode adicionar e retirar temas e assuntos a qualquer momento sem perder todo o histórico.
Para realizar essa edição, siga os passos:

1. No canto inferior esquerdo clique em "Organização".

2. Na barra lateral esquerda dentro de "Organização" em "Configurações", clique em 1:1s.

3. É possível Criar um novo tema:

4. É possível editar ou inativar um tema:

5. Não esqueça de Salvar as alterações!
Prontinho 😉

Dúvidas? #chamanochat!