Quais configurações para líderes existem no produto de Avaliação de Desempenho?
Quais configurações para líderes existem no produto de Avaliação de Desempenho?

Entenda quais são as configurações e como selecioná-las para rodar o processo de avaliação com segurança.

Atualizado há mais de uma semana

Para acessar as "Configurações para líderes" dentro do produto de Avaliação de desempenho, basta seguir o passo a passo:

Quais são as configurações disponíveis?

Dentro do tópico de "Configurações para líderes" vocês encontrará as seguintes opções para selecionar:

• Tornar avaliações dos liderados anônimas para líderes: essa configuração permite que o líder consiga visualizar o conteúdo das respostas recebidas pelos seus liderados, mas não consiga identificar quem falou o que. Esse anonimato é replicado na tela de "Sidebar", "Acompanhar" e "Resultados da Equipe" o líder visualizará as respostas sobre o liderado mas sem identificar quem as enviou.

• Bloquear acesso do líder às respostas que seus liderados receberam: essa configuração bloqueia o acesso às respostas recebidas de seu liderados em todas as páginas do módulo de avaliação (Sidebar, Acompanhar, Resultados da Equipe).

• Bloquear acesso do líder aos resultados da equipe: líder não terá a visualização da aba "Resultados da Equipe". Obs: Essa função é selecionada automaticamente quando a função "Bloquear acesso do líder às respostas que seus liderados receberam" for selecionada.

• Permitir acesso do líder às calibrações: o líder consegue identificar o histórico de calibrações de médias numéricas do colaborador. É importante ressaltar que ativar essa função não implica no líder poder calibrar o liderado. Obs. Ao ativar essa função você não poderá ativar a função "Bloquear resultados da equipe".

• Bloquear exportação de avaliações recebidas: Ao ativar essa configuração o líder não conseguirá exportar o relatório de respostas recebidas do liderado em Excel. Na tela "Resultados da Equipe" ou na tela de "Relatórios individuais", o seguinte ícone não aparecerá mais:

• Enviar notificações de validação: Está configuração só tem uso se você possuir período de indicação e validação. Ao ativá-la, liderados(as) passam a receber e-mails de notificação a cada validação realizada pela liderança.

• Liberar resultados após avaliação do líder: Ao ativar essa função, quando o líder finalizar o formulário do liderado, o relatório individual do colaborador será automaticamente disponibilizado no sistema. Obs. É importante que caso ative essa função os relatórios individuais estejam previamente configurados.

• Enviar notificações de autoavaliação aos líderes: Ao ativar essa função o líder receberá um e-mail de notificação avisando que o liderado dele já finalizou a autoavaliação. Obs. Essa configuração pode ser útil principalmente se o líder tiver acesso as avaliações do liderado na "Sidebar" ou na tela "Acompanhar".

Após selecionar as opções desejadas não esqueçam de selecionar a opção "Salvar ao final da página.

Dúvidas? #ChamaNoChat! 😃