FAQ | Permissões do ciclo de OKRs

Está com dúvidas sobre quais as permissões dentro do ciclo de OKRs? Bora lá para a explicação.... 😎👇

Atualizado há mais de uma semana

Dentro do módulo de OKR temos diferentes perfis: o Administrador, o Responsável, os Contribuintes, o Líder de Time e Membro de Time. Mas quem pode o que dentro do módulo?

Bom, as permissões no módulo de OKRs são customizáveis! Então, este FAQ considera o cenário em que todas as permissões estão ativadas.

Quais são as permissões?

• Por módulo

Visibilidade da aba Individual, Times, Colaboradores e Empresa. É possível escolher se as abas aparecem ou não:

• Por ciclo de OKR

As permissões customizáveis por ciclo são:

• Por níveis

1. Individual:

2. Time:

3. Empresa:

⚠️ Importante: As permissões de todos os níveis que tem o "✔" são editáveis dependendo das configurações. Independente do seu perfil, só é possível deletar um objetivo quando o mesmo não estiver vinculado a uma avaliação.

Dúvidas? #ChamaNoChat!