Todas as coleçõesOKRs e MetasTutoriais para colaboradores
Como adicionar ou remover contribuintes em um Key Result

Este artigo explica como você pode adicionar e remover contribuintes de um Key Result

Atualizado há mais de uma semana

Ao indicar que um colaborador é contribuinte de um Key Result, esse colaborador passa a ser contabilizado como um participante no atingimento do resultado em questão, bem como do Objetivo associado. Com isso, é possível ter visibilidade de todos os colaboradores, times e áreas envolvidos na realização de um Objetivo. Para fazer isso temos 2 caminhos na plataforma:

Caminho 1

1. Acesse o módulo de OKRs (o nome pode variar, podendo ser "Metas", "E.M.B.O", etc);
2. No lado superior esquerdo da tela, clique em Home para visualizar seus Objetivos;
3. À direita do nome do Key Result desejado, clique no menu de mais opções (três pontos), em seguida clique em Editar;
4. Na nova janela que aparecer, você poderá editar os nomes dos contribuintes cuja a participação você deseja adicionar ou remover deste Key Result;
5. Clique em Salvar, no final da janela, para concluir suas alterações.

Caminho 2:

Temos também a opção de alterar os contribuintes utilizando a tela gerenciamento do contribuintes, essa tela mostra todos os colaboradores e times existentes e também todos que já participam daquele KR:

Para abrir a tela de gerenciamento de contribuintes, basta você ir no menu do KR e selecionar a opção "Gerenciar contribuintes":

Observações

• Todos os colaboradores que estiverem indicados como contribuintes de um Key Result poderão atualizar seu progresso e sentimento.

• A média de atingimento de um colaborador leva em consideração todos os Key Results nos quais ele é um contribuinte.

• Caso a sua empresa utilize muitos contribuintes (25+), peça pelo chat para ativar a opção de "Gerenciar contribuintes" no seu ambiente, isso facilita a inserção e remoção de contribuintes quando a quantidade de pessoas é muito alta.

• É possível inserir colaboradores ou até mesmo times como contribuintes de Key Results.

Ainda tem dúvidas? #ChamaNoChat! 😉