Todas as coleçõesOKRs e MetasTutoriais para colaboradores
Como duplicar seus objetivos (para outro ou o mesmo) ciclo de OKRs
Como duplicar seus objetivos (para outro ou o mesmo) ciclo de OKRs

Aprenda a duplicar os objetivos para serem utilizados em outros ciclos de OKRs

Atualizado há mais de uma semana

É possível duplicar seus objetivos de um ciclo para outro. Siga esses passos 😉

1. Acesse o módulo de OKRs;

2. Ao lado direito do nome do Objetivo, clique em mais opções (três pontos).

3. Comece a escrever o nome do ciclo de destino, selecione e clique em "Duplicar";
    ​

Pronto! Agora você já consegue encontrar este Objetivo no ciclo escolhido!

ATENÇÃO: Os contribuintes do Objetivo não são duplicados, caso haja algum Key Result com contribuintes.

Ficou com dúvida? #Chamanochat que nós te ajudamos!

Não esqueça de deixar seu feedback abaixo!