Como incluir a mensagem de instruções para a sua avaliação?

Aprenda a como alterar as informações da pagina de instruções (primeira página do formulário) da avaliação.

Atualizado há mais de uma semana

Ao acessar o produto de "Avaliação",

• (i) encontre a avaliação que você deseja alterar a mensagem de instruções e

• (ii) vá até as configurações dessa avaliação (ícone de engrenagem):

• (iii) Nesta nova tela, vá até a seção de "Configurações":

• (iv) Insira a sua nova mensagem de instruções do formulário e preencha com texto desejado.

Além de texto, você pode incluir imagens e links para outras páginas, selecionando os seguintes Ícones:

• Imagem:

• Links:

Após incluir todas as informações desejadas vá até o final da página e selecione a opção de "Salvar"

Dúvidas! #chamanochat 😃