Todas as coleçõesPrimeiros PassosComo acessar a Qulture.Rocks
Como baixar o App da Qulture.Rocks no seu celular? (iOS ou Android)
Como baixar o App da Qulture.Rocks no seu celular? (iOS ou Android)

Entenda como baixar o app Qulture.Rocks no seu dispositivo móvel e extrair o máximo de valor

Atualizado há mais de uma semana

IOS

Para baixar o App Qulture.Rocks no dispositivo Iphone siga estes passos:

• Ir até a sua “App Store”;

• Procurar por “Qulture Rocks”;

• Clicar em “instalar”;

• Com o download finalizado, basta abrir o aplicativo e fazer o login.

Android

Para baixar o App Qulture.Rocks no seu dispositivo Android, siga estes passos:

• Ir até a sua “Play Store”;

• Procurar por “Qulture Rocks”;

• Clicar em “instalar”;

• Com o download finalizado, basta abrir o aplicativo e fazer o login.

Ficou alguma dúvida? Qualquer dúvida, chame a gente no chat. 😄