Como identificar os colaboradores que estão acessando a plataforma
Como identificar os colaboradores que estão acessando a plataforma

Saiba quem realmente está utilizando da plataforma na sua empresa

Atualizado há mais de uma semana

Não tem como um colaborador se desenvolver com a nossa plataforma se ele não estiver utilizando! Mas como saber se eles estão acessando?

Como administradora, é possível realizar o download do relatório de colaboradores, em que é disponibilizado acesso à diversas informações, p.ex.: nome, email, área e as informações de acesso.

Neste relatório, você encontra três colunas que podem te auxiliar com esta questão:

• sign_in_count (Número de Logins)

• current_sign_in_at (Login Atual Em)

• last_sign_in_at (Último Login Em)

• Número de logins: quantas vezes a pessoa logou na plataforma. Caso a pessoa não deslogue (clicando em "Sair"), ela continuará logada até o seu deslogamento automático pelo sistema após 1 semana.

OBS: o número de logins da pessoa conta como um só durante esta semana que ela passa sem deslogar independente do número de vezes que ela entre ou saia da plataforma fechado o navegador, por exemplo.

• Login Atual: dia em que ela colocou a senha, acessou a plataforma e o login continua acontecendo (não deslogou manualmente nem passou a 1 semana de uso contínuo sem ser deslogada automaticamente)

• Último login: ultima vez em que colocou senha e acessou a plataforma, porém anteriormente ao login atual.

Não recomendamos a utilização deste relatório como uma forma de controle de acessos à plataforma visto que o não deslogamento manual e o deslogamento automático podem gerar confusão quanto a leitura deste. Caso precise de alguma ajuda com esta questão é só nos #chamarnochat que te auxiliamos com o que precisar!

Não esqueça de deixar o seu feedback sobre este artigo logo abaixo :D