Como atualizar seu navegador

A Qulture.Rocks tem pleno funcionamento na última versão dos navegadores. Saiba como atualizar o seu ;)

Atualizado há mais de uma semana

Cada navegador tem uma tecnologia e a Plataforma Qulture.Rocks pode ter diferenças de navegação quando usado em um ou outro navegador, mas para garantir pleno funcionamento é necessário que os navegadores estejam atualizados em sua última versão.
Para atualizar seu navegador, clique no link correspondente 😉

1. Google Chrome - Como atualizar

2. Safari  - Como atualizar

3. Internet Explorer  - Como atualizar

4. Mozilla Firefox  - Como atualizar

O navegador está atualizado e mesmo assim encontra problemas de acesso?
Existem algumas permissões necessárias para que a plataforma funcione corretamente. Por favor, entre em contato com o TI responsável para enviar essas informações (link).

Dúvidas? #ChamaNoChat!