Todas as coleçõesAvaliação de DesempenhoTutorial para colaboradores
Como acessar o relatório individual da Avaliação de Desempenho
Como acessar o relatório individual da Avaliação de Desempenho

Descubra as diferentes maneiras de acessar o relatório individual do ciclo de avaliação recentemente concluído! 😊

Atualizado há mais de uma semana

Após a conclusão de um ciclo de avaliação de desempenho, é importante ter acesso ao seu Relatório Individual, que contém informações valiosas sobre o seu desempenho e desenvolvimento profissional. Para facilitar o acesso a esse relatório, você receberá um e-mail contendo um link direto para ele.

Além do e-mail, existem outras maneiras práticas de acessar o seu Relatório Individual. Neste artigo, vamos explorar essas opções e mostrar como você pode visualizar e aproveitar plenamente as informações contidas no seu relatório.

Vamos começar a descobrir as diferentes formas de acesso! 🚀

🟣 Página inicial

1. Na página inicial da Plataforma, role a página para baixo até encontrar a seção "Resultados de avaliações (reviews) liberados".

2. Localize a avaliação correspondente ao ciclo recente e clique sobre o seu nome.

OU

🟣 Pelo produto de Avaliação de Desempenho

1. Clique sobre o nome da avaliação.

2. Clique na aba "Relatórios Individuais".

3. Clique sobre o ícone indicado na imagem abaixo para fazer download do seu relatório (ícone de nuvem o formato é em PDF).

⚠️ Importante: se os ícone para download não estão disponíveis é porque ainda não foram liberados. Para dúvidas, recomendamos contatar o RH da sua empresa.

Ainda tem dúvida? #ChamaNoChat! 😉