Todas as coleçõesOKRs e MetasTutoriais para colaboradores
Como atualizar seus Key Results/Entregáveis na Qulture.Rocks
Como atualizar seus Key Results/Entregáveis na Qulture.Rocks

O passo a passo para atualizar rapidamente seus Key Results ou Entregáveis!

Atualizado há mais de uma semana

Para atualizar seu Key Result ou Entregável, basta seguir o caminho respectivamente abaixo:

Atualizar Key Result

1. Clique no Key Result que deseja atualizar;

2. No canto superior direito da página, clique no botão azul "Atualizar";

3. Caso possua metas parciais, selecione o período da meta parcial e atualize o Indicador com o resultado desejado;

4. Selecione a Data de Atualização (sempre de acordo com o período da meta parcial);

5. Deixe o status de andamento deste indicador;

6. Caso deseje, adicione comentário e anexe arquivos descrevendo o que foi feito para atingir o progresso;

7. Por fim, clique em "Salvar".

Atualizar Entregável

1. Clique no nome do entregável que deseja atualizar e/ou finalizar;

2. Aqui, você pode criar ou atualizar as tarefas do quadro ou.

3. Clicar em Finalizar no canto superior direito da página;

4. Ao clicar, você poderá definir uma data para constar a finalização, e adicionar comentários;

5. Por fim, clique em "Salvar".

🚨 Importante: Objetivos nível empresa apenas admins e o responsável podem atualizar.

Dúvidas? #ChamaNoChat 🤘🚀