Todas as coleçõesAvaliação de DesempenhoPreparando a plataforma para Go Live
O que os líderes podem ver na aba "Resultados da equipe"
O que os líderes podem ver na aba "Resultados da equipe"

Entendendo a visão dos líderes na aba "Resultados da equipe"

Atualizado há mais de uma semana

Dúvidas sobre o que os líderes conseguem ver? A aba "Resultados da equipe" mostrará dados sobre os liderados dos gestores, dependendo da configuração escolhida por você!

Nesta aba é possível que o líder visualize:

• Notas por perguntas;

• Notas por tópico;

• Relatório individual de cada liderado (de forma anônima ou não);

• Respostas recebidas pelos liderados (de forma anônima ou não).

Anonimato dos relatórios

Os dois últimos tópicos são definidos pela configuração Tornar avaliações dos liderados anônimos para líderes. Ou seja, se essa configuração estiver ativa, as informações serão anônimas. Caso contrário, o nomes dos avaliadores dos liderados será exibido.

Buscas e filtros

É possível realizar buscas por:

• Nome do colaborador;

• Filtrar pela liderança ou;

• Filtrar por segmentos.

O perfil de admin de avaliação de desempenho consegue filtrar por todas as lideranças da organização, já a liderança consegue visualizar pelo filtro de liderança daqueles líderes abaixo a ela na hierarquia.

✏️Nota: Para a liderança poder visualizar buscas pelo filtro de liderança, é preciso que a visualização por hierarquia seja habilitada. Para habilitar, é preciso que o perfil de administrador faça a solicitação para nosso chat.

Liberação dos relatórios individuais

Por fim, é possível definir se o gestor visualizará o resultado final de seu liderado e se ele poderá liberar o resultado para seu liderado. Para isso, você deve escolher entre as configurações Liberar relatórios para líderes (efeito imediato) e Permitir que líderes liberem os relatórios para seus liderados, respectivamente que estão disponíveis nas configurações dos Relatórios Individuais.

Se escolher a opção de deixar o líder visualizar o resultado final de seus liderados, o símbolo de megafone ficará à mostra:

Quer saber como configurar o resultado final dos avaliados? Este artigo poderá te ajudar!

Ficou com alguma dúvida? #ChamaNoChat que a gente te explica direitinho 😉