Como validar as indicações na Qulture.Rocks?

Esse artigo ensinará como validar, rejeitar e adicionar novos avaliadores na lista de seus/suas liderados/as dentro da avaliação.

Atualizado há mais de uma semana

Como validar as indicações na Qulture.Rocks?

Esse artigo ensinará como validar, rejeitar e adicionar novos avaliadores na lista de seus/suas liderados/as dentro da avaliação.

Depois que seus liderados fizerem as indicações, é necessário validá-las 😉

Passo a passo para validar indicações de seu/sua liderado/a:

1. Clique sobre a aba "Validar indicações".

2. Clique sobre o nome da pessoa do seu time que você gostaria de validar.

3. Realize as ações necessárias sobre a lista em questão. Essas ações podem ser:

• (i) rejeitar indicações da lista;

• (ii) validar indicações da lista e

• (iii) incluir pessoas novas na lista.

4. Finalize todas as alterações necessárias.

⚠️ Importante:

• As ações do vídeo são permitidas somente se o período de validações estiver aberto.

• Depois de validada uma lista de indicações, o liderado não consegue mais realizar indicações. A partir desse momento, você como líder consegue inserir manualmente os indicados que preferir nessa mesma tela de validação.

• Em algumas avaliações será possível editar a lista de validações várias vezes, em outras não. Tudo depende de como foi configurada a avaliação.

Pronto!

Depois de validados, essas pessoas serão incluídas como avaliadores dos respectivos liderados.