Como testar um formulário da avaliação

Após a elaboração da avaliação é possível testá-la para ver como ficará disponível para os participantes :)

Atualizado há mais de uma semana

Você pode testar os formulários antes de dar início ao período de responder e facilita possíveis ajustes que você desejar :)

1. Clique em configurações da avaliação (ícone de engrenagem).

2. Na barra lateral esquerda, clique em Participantes.

3. Ao lado de cada Avaliador>Avaliado, clique no ícone três pontos para abrir a caixa de opções.

4. Clique em "Testar formulário".
5. O questionário com as perguntas do avaliador escolhido irá abrir para teste.

Importante: como é um ambiente teste, nenhuma resposta será salva.

Dúvidas? #ChamaNoChat :)