Todas as coleçõesAvaliação de DesempenhoRelatórios do produto
[Relatórios - Avaliações] Relatório de Acompanhamento
[Relatórios - Avaliações] Relatório de Acompanhamento

Quem ainda não respondeu a avaliação? Você tem a resposta aqui!

Atualizado há mais de uma semana

Se você precisa ver todos os avaliadores e avaliados e acompanhar o status de cada avaliação, este é o Relatório que você deve fazer o download! 😉

1. Na barra superior da tela, clique sobre o módulo de avaliação de desempenho.

2. Ao lado direito do nome da avaliação, clique sobre o ícone de nuvem.

Prontinho 😄
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Esse relatório também está disponível em outra tela:

1. Na barra superior da tela, clique sobre o módulo de avaliação de desempenho.

2. Clique sobre o nome da avaliação desejada.

3. Clique sobre a aba "Acompanhar".

4. Clique sobre "Avaliadores" conforme a imagem:

5. Clique sobre "Relatório de Acompanhamento".

Prontinho 😃

As principais informações do relatório são:

• dados estatísticos de avaliações enviadas, completas, iniciadas e não iniciadas

• informações de avaliado/avaliador

• relacionamento

• indicações

• porcentagem das avaliações

• quem criou a dupla avaliador>avaliado

• dados do avaliado/avaliador no momento em que o export foi baixado

Prontinho! Com o relatório você conseguirá fazer análises de acompanhamento da avaliação com mais detalhes :)

FAQ

1. Por que os dados estatísticos de acompanhamento da avaliação que exportamos são diferentes do que estão na plataforma?

R: O exporte de relatório de acompanhamento da avaliação considera pessoas ativas e inativas. Enquanto, por padrão, o monitor de estatísticas da plataforma considera somente ativos, sendo possível alterar.

2. Como alteramos para ter a mesma visualização no exporte e na plataforma?

R: Para ter a visualização apenas dos colaboradores ativos no exporte de relatório de acompanhamento, é necessário filtrar nas colunas 'ativo' de avaliadores e de avaliados. E para ver na plataforma da mesma forma que o exporte é necessário mudar a visualização das estatísticas, como no print abaixo

Dúvidas? #ChamaNoChat! 😄