Todas as coleçõesAvaliação de DesempenhoRelatórios do produto
[Relatórios - Avaliações] Relatórios de "Resultados da Equipe"
[Relatórios - Avaliações] Relatórios de "Resultados da Equipe"

Se precisar das respostas e médias de cada colaborador ou de todos em uma planilha, são estes relatórios que você procura.

Atualizado há mais de uma semana

Na aba de "Resultados da equipe" é possível que admins consigam exportar dois relatórios, um individual de cada avaliado e um sobre todos os colaboradores que participaram da avaliação.

Notas de todos os colaboradores

1. Na barra superior da tela, clique sobre o módulo de avaliação de desempenho.

2. Clique sobre o nome da avaliação que queria consultar.

3. Clique sobre a aba "Resultados da Equipe".

4. Ao lado direito dos filtros, clique sobre o ícone de nuvem, conforme imagem para notas de todos os colaboradores.

5. Ao lado direito do nome do colaborador, clique sobre o ícone de nuvem para notas desse colaborador em específico.

Prontinho 😉

Os principais dados desses relatórios são:

• dados do avaliado no momento da avaliação

• notas finais com e sem calibrações

• médias

• notas por relacionamento

• médias por tópicos

• notas de cada pergunta

• relatório individual liberado ou não

Dúvidas? #ChamaNoChat!