Relatórios de avaliações

Neste artigo você, admin, saberá quais são as possilidades de relatórios para exportar de uma avaliação

Atualizado há mais de uma semana

Ao longo de uma avaliação é possível realizar acompanhamentos sobre respostas, avaliadores, avaliados, entre outras informações que podem ajudar em análises como, por exemplo, quantidade de avaliações já respondidas.
Este artigo mostrará quais são as possibilidades de relatórios que podem ser exportados em uma avaliação com uma breve explicação.

1) Relatório - "Geral"

Esse relatório é o mais completo, logo, apresenta a maior parte dos dados da avaliação. Por exemplo, as respostas dadas por cada avaliador para cada um de seus avaliados.
Se quiser saber mais detalhes sobre esse relatório, clique aqui :)

2) Relatório - Todos em "Resultados da equipe"

Essa opção mostra basicamente as informações que estão dispostas na aba de "Resultados da equipe" como, por exemplo, as médias da avaliação.
Para mais detalhes desse relatório, clique aqui!

3) Relatório - Individual em "Resultados da equipe"

Essa versão de relatório mostra as respostas que foram dadas para o avaliado escolhido :)
Detalhes dessa opção, você encontrará neste artigo!

4) Relatório - "Participantes"

Esse relatório permite a análise das estatísticas da avaliação, bem como da visualização de dados separada entre avaliadores e avaliados.
Clique aqui para entender melhor os detalhes!

Ficou alguma dúvida sobre os relatórios? Entre em contato com a gente pelo chat! Estaremos à disposição para ajudá-los :)

5) Relatórios - "Box"

Esse relatório apresenta características gerais do Box como: nome, data de criação, nome da avaliação a ele relacionada, nomes dos eixos X e Y e a posição de cada pessoa dentro dele.

Detalhes dessa opção, você encontrará neste artigo!