Todas as coleçõesAvaliação de DesempenhoPreparando a plataforma para Go Live
Como incluir participantes em uma Avaliação de Desempenho
Como incluir participantes em uma Avaliação de Desempenho

Descubra a maneira mais fácil e rápida de incluir participantes em sua avaliação! 😊

Atualizado há mais de uma semana

👉 Antes de adentrarmos nos detalhes de como incluir participantes em uma avaliação de desempenho, é essencial esclarecer que o termo "participantes" se refere à dupla de avaliador e avaliado.

Na plataforma Qulture.Rocks, existem três formas de incluir os participantes, cada uma com sua aplicação específica:

🟣 Inclusão manual: perfeito para cadastrar poucos usuários individualmente;

🟣 Inclusão em massa através de grupos: ideal para agilizar o processo de inclusão para um conjunto de usuários;

🟣 Inclusão em massa por planilha de importação: uma opção eficiente para adicionar um grande número de participantes de uma só vez.

Agora, vamos detalhar cada uma dessas formas para facilitar o seu entendimento e tornar o processo de inclusão de participantes em sua avaliação uma tarefa simples e descomplicada! 👀

Inclusão manual (para poucos participantes)

1. Clique no ícone de engrenagem para acessar as configurações de avaliação;

2. Na barra lateral esquerda, clique em "Participantes";

3. Na parte superior da tela, selecione o Avaliador e o Avaliado que deseja incluir na avaliação;

4. Por fim, clique no botão "Adicionar" para confirmar a inclusão dos participantes.

Inclusão em massa por grupo

A inclusão em massa por grupo é especialmente recomendada para adicionar participantes obrigatórios em um processo de avaliação, como por exemplo, para autoavaliação e líder avaliando liderado. Para utilizar esse método, basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Clique no ícone de engrenagem para acessar as configurações da avaliação;

2. Na barra lateral esquerda, clique em "Participantes";

3. Na parte direita da tela, clique em "Adicionar em massa".

4. Siga as instruções da tela.

Inclusão em massa por importação (planilha)

Para realizar a inclusão de participantes em massa através de uma planilha de importação, siga o passo a passo abaixo:

1. Clique no ícone de engrenagem para acessar as configurações de avaliação;

2. Na barra lateral esquerda, clique em "Participantes";

3. Na lateral direita da página, clique sobre a seta para abrir mais opções;

4. Em seguida, clique em "Importar participantes";

5. Siga as instruções da tela para completar o processo de importação dos participantes através da planilha.

Ao seguir essas etapas, você poderá incluir um grande número de participantes de uma só vez, tornando o processo de configuração da avaliação ainda mais eficiente e prático.

Agora você conhece todas as formas disponíveis para incluir participantes em uma avaliação de desempenho na plataforma Qulture.Rocks. Escolha a que melhor se adapta às suas necessidades e aproveite para otimizar o seu processo de avaliação! 👍

FAQ

1. Existe alguma restrição para importar colaboradores na avaliação?

Sim. Os e-mails devem estar exatamente como foram cadastrados na Plataforma e os colaboradores devem estar com o status de "Ativo" no "Perfil da organização.

2. O que fazer quando a plataforma acusar erro na importação?

Caso a plataforma aponte algum erro, é necessário ajustar as informações necessárias na planilha de importação e realizar o upload novamente somente com os participantes que tiveram informações alteradas.

3. É possível incluir período específico por participantes/formulários na Qulture.Rocks?

Sim, este artigo explica como realizar essa configuração.

Ficou com alguma dúvida? #ChamaNoChat 🚀 😄