Como responder formulários de uma avaliação?

Aprenda passo a passo como preencher os formulários do ciclo de avaliação da sua empresa.

Atualizado há mais de uma semana

Responder os formulários da avaliação de desempenho é uma etapa crucial para o processo de desenvolvimento profissional. Neste artigo, vamos ensinar o passo a passo para preencher os formulários do ciclo de avaliação da sua empresa, garantindo que você forneça informações relevantes e precisas.

🟣 Passo a passo:

1. Na barra lateral esquerda da tela, clique no módulo de Avaliação;

2. Clique no nome da avaliação ativa para iniciar as respostas;

3. Clique sobre a aba "Responder" e seus avaliados irão aparecer;

4. Clique sobre o nome da pessoa a ser avaliada e a tela para respostas se abre;

5. Antes de iniciar as respostas, vale a pena você ler as instruções que aparecem na tela.

6. Clique em "Próxima página" depois da leitura.

7. Em seguida, responda às questões, elas podem ser de múltipla escolha ou de texto.

1. A última página é um resumo com todas as respostas da avaliação.

8. Clique em "Finalizar" para que as respostas sejam computadas no sistema.

⚠️Importante: é essencial responder todas as perguntas obrigatórias antes de clicar em "Finalizar". Caso alguma pergunta obrigatória não estiver preenchida, o sistema indicará na barra lateral direita, em vermelhinho, combinado?

E aí, preparado para a Avaliação?

📚 Dica: já ouviu falar de vieses cognitivos e sabe da importância de ter consciência desses fatores externos ao avaliar uma pessoa? Não? Esse vídeo ilustra muito bem os conceitos desse tema.

Está com dúvidas? #ChamaNoChat!