Como indicar avaliadores na Qulture.Rocks?

Aprenda a criar uma lista de indicadores sugeridos para validação pela sua liderança. É muito fácil! 😊

Atualizado há mais de uma semana

Indicar avaliadores na Qulture.Rocks é uma tarefa simples e eficiente. Neste artigo, vamos mostrar um passo a passo de como criar uma lista de avaliadores sugeridos para envio à sua liderança para validação. Com esse processo, você garantirá que os avaliadores adequados sejam selecionados para a sua avaliação de desempenho.

Passo a passo:

1. Clique sobre o nome da avaliação de desempenho desejada.

2. Clique sobre a aba "Indicações" da linha do tempo do ciclo.

3. Vá mais para baixo na tela e clique em “Iniciar indicações”.

4. Crie a sua lista de avaliadores para indicar.

✏️ Observação: Esse limite mínimo e máximo é definido pelo RH e é opcional, ou seja, pode ser que não haja limite mínimo e máximo de indicações no seu processo.

⚠️Importante: Dependendo da configuração da avaliação, é possível editar a lista de avaliadores indicados quantas vezes você quiser. Isso pode ocorrer até:

1. O momento em que o seu líder realizar a primeira validação;

2. Até que o período de indicação acabe;

3. A validação seja automática na plataforma, dessa forma, não há necessidade do líder validar suas indicações.

Depois dessa validação, não é mais possível fazer indicações, a partir desse momento, só o líder (ou o RH) conseguirá realizar as edições necessárias.

Dúvidas? #ChamaNoChat! 😉