Todas as coleçõesOKRs e MetasTutoriais para colaboradores
Como reordenar os OKRs na sua lista individual

Você pode movê-los para cima e para baixo, deixando os OKRs mais prioritários em maior evidência.

Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, vamos discutir rapidamente como você pode mudar a ordem de visualização de seus OKRs. É bem simples 😉

Ao criar Objetivos e Projetos, eles podem acabar ordenados de uma forma não muito intuitiva ou até mesmo, durante um ciclo, você deseje alterar a ordem dos Objetivos e Projetos. Veja a seguir como fazer isso na prática:

Na prática

1. Ao lado direito do nome do Objetivo clique em mais opções (três pontos);

2. Em seguida, selecione a opção "Mover para cima" ou "Mover para baixo"

⚠️Atenção: Para alterar a ordem de Key Results os passos são os mesmos, porém no botão "Mais opções" de um Key Result.

Esperamos que agora você consiga reordenar seus Objetivos e Projetos na sua lista individual.