Como ativar uma notificação para que o colaborador insira uma Foto de Perfil
Como ativar uma notificação para que o colaborador insira uma Foto de Perfil

Para uma melhor visualização dos colaboradores

Atualizado há mais de uma semana

É possível que um pop up apareça toda vez que o usuário acessa a plataforma. Esse pop up aparece até que ele insira sua foto de perfil 😄
Para habilitar:

1. Clique em Organização;

2. Na barra lateral esquerda, encontre "Configurações";

3. Clique em Geral;

4. Selecione a opção de "Solicitar aos colaboradores para adicionarem uma foto, caso não tenham uma."

Assim, quem ainda não tiver uma foto receberá uma notificação assim que fizerem o login.

Dúvidas? #ChamaNoChat!