Como enviar convites para início da avaliação

Envie os convites pela Plataforma!

Atualizado há mais de uma semana

Para enviar convite na avaliação é bem simples. E você, como Admin, tem total autonomia para isso 😄

Existem 3 tipos de convites:

1. Convite da etapa de indicação

2. Convite da etapa de validação

3. Convite da etapa de responder

Abaixo vamos explicar todos os 3 tipos.

Convite da etapa de indicação

1. Clique sobre o nome do ciclo de avaliação.

2. Clique sobre a aba "Validar Indicações"

Para enviar o convite da etapa de indicação basta clicar em "Colaboradores":

Ao clicar nesse botão todos os participantes com indicações pendentes receberão um email parecido com esse abaixo:

Convite da etapa de validação

1. Clique sobre o nome do ciclo de avaliação.

2. Clique sobre a aba "Validar Indicações"

Para enviar o convite da etapa de indicação basta clicar em "Líderes":

Ao clicar nesse botão todos os líderes com validações pendentes receberão um email parecido com esse abaixo:

Convite da etapa de responder

Para enviar um convite a todos os avaliadores que estão participando da avaliação é bem simples.

1. Clique sobre o nome do ciclo de avaliação.

2. Clique sobre a aba "Acompanhar"

3. Depois, clique em "Avaliadores" e em seguida em convite

4. Escolha a opção para envio.

Depois de enviados os convites, os avaliadores recebem este e-mail:

Para envio de lembretes, este artigo pode te ajudar (clique aqui)

Se tiver dúvidas, nos chame nos chat 🚀