Todas las coleccionesEvaluación del desempeñoPeríodo de respuesta
Cómo reabrir un formulario de evaluación para un colaborador
Cómo reabrir un formulario de evaluación para un colaborador

Ellos siempre quieren editar algo 😉

Actualizado hace más de una semana

Después de enviar una evaluación, es común que los colaboradores deseen realizar ediciones o agregar información adicional. Si esta configuración está habilitada, el colaborador podrá reabrir la evaluación por su cuenta. De lo contrario, es necesario seguir algunos pasos sencillos.

En este artículo, explicaremos cómo reabrir una evaluación para un colaborador, permitiéndoles realizar ediciones o adiciones relevantes.

🟣 Paso a paso 1

1. Clica sobre el nombre del ciclo de evaluación

2. Clica sobre la pestaña “Monitor”.

3. Clica sobre “Evaluadores”.

4. Busca el nombre del evaluador.

5. Del lado derecho del nombre, clica en "Reabrir".

Listo 😄 El evaluador ya consigue editar sus respuestas!

🟣 Paso a paso 2 (exclusivo para administradores)

1. Clica en las configuraciones de la evaluación

2. Clica sobre la pestaña de "Participantes"

3. Busca el formulario que fue respondido y deseas reabir

4. Clical en los tres puntos para reabrir el formulario

🔴 Importante: el período de respuestas debe estar abierto para que la edición pueda suceder.

🟣 Para que los evaluadores puedan reabrir las evaluaciones, sigue los pasos a continuación:

1. Accede a la configuración de la evaluación;

2. Ve a la sección de Configuración;

3. Verifica si la opción "Permitir que los evaluadores reabran sus evaluaciones" está activada.

Dudas? #ChateaConNosotros 🚀 😄