Todas las coleccionesOKRs y objetivosInformes de productos
Cómo editar Objetivos y Resultados Clave

Una guía para saber qué se puede editar en tus objetivos y resultados clave.

Actualizado hace más de una semana

👉 En este artículo, abordaremos el proceso de edición de Objetivos y Resultados Clave (KR). Es importante saber qué elementos se pueden modificar y cuáles son fijos para garantizar la consistencia y eficacia de tu planificación de metas.

🟣 Objetivos

🟪 Cómo editar:

Para editar un Objetivo en la plataforma Qulture.Rocks, sigue los siguientes pasos:

Localiza el Objetivo que deseas editar y haz clic en los tres puntos junto a él.

Selecciona la opción "Editar".

🟪 Qué se puede editar en los objetivos:

👉 En objetivos a nivel individual se puede editar: el nombre, la descripción, el peso y el modo privado.

👉 En objetivos a nivel de equipo se puede editar: el nombre, el equipo, el responsable, la descripción, el peso, el modo privado y la alineación.

👉 En objetivos a nivel de empresa se puede editar: el nombre, el equipo, el responsable, la descripción, el peso, el modo privado y la alineación.

🟣 Resultados Clave

🟪 Cómo editar:

Para editar un Resultado Clave en la plataforma Qulture.Rocks, sigue los siguientes pasos:

Localiza el Resultado Clave que deseas editar y haz clic en los tres puntos junto a él.

Selecciona la opción "Editar".

🟪 Qué se puede editar en los Resultados Clave:

👉 Nombre;

👉 Descripción;

👉 Valores iniciales y finales;

👉 Medida del Valor;

👉 Peso;

👉 Responsable (solo a nivel de equipo y empresa).