Suspender notificaciones por correo electrónico

Este artículo explica cómo utilizar la función de suspensión de notificaciones

Actualizado hace más de una semana

Al registrar colaboradores en la plataforma Qulture.Rocks, ya están habilitados para acceder a la plataforma y recibir notificaciones, incluso si no han iniciado sesión por primera vez.

En caso de que aún no sea el momento adecuado para que estos colaboradores reciban correos electrónicos de notificación, podemos limitarlo directamente desde la plataforma.

Para ello, siga estos pasos:

🟣Nota: Solo aquellos con acceso de administrador completo pueden realizar esta acción.

1. Haga clic en "Organización";

2. Busque el nombre de la persona a la que desea realizar la acción;

3. Haga clic en el nombre del colaborador para acceder a su perfil;

4. En la página del perfil, vaya a la pestaña "Configuración" y active/desactive esta opción:

¡Listo! 😄

⚠️Es importante recordar que si desea que estos colaboradores vuelvan a recibir correos electrónicos, debe desactivar la opción en el mismo lugar.

¿Tienes alguna pregunta? #ChateaConNosotros🚀 😃