[Informes - Sucesión] Exportación de información de Sucesión
[Informes - Sucesión] Exportación de información de Sucesión

Vea cómo exportar información de sucesión a través de la plataforma Qulture.Rocks

Actualizado hace más de una semana

⚠️ ATENCIÓN: Solo los perfiles de administradores tienen acceso a estos informes.

En este artículo, veremos cómo puede obtener información de sucesión a través de los informes de cargos. Algunas de las informaciones que podrá extraer de Qulture.Rocks son:

🟣 ¿Qué cargos existen?

🟣 ¿Qué posiciones están ocupadas o no?

🟣 ¿Qué nombramientos se han realizado para el cargo?

🟣 ¿Cuál es el nivel de preparación del nombrado?

Para hacerlo, vaya a Menú Organización > Administracíon y acceda a la página de Cargos;

En la esquina superior derecha, haga clic en Exportar.

Seleccione el tipo de exportación Aquí, elija qué informe se exportará desde la plataforma: Cargos, Puestos o Nominaciones realizados.

Después de eso, espere a que se complete la exportación y guarde el archivo.

¿Preguntas? #ChateaConNosotros😄🤘

¿Qué opinas del artículo? Deja tu comentario abajo 👇