Cómo definir el período en el que puede ocurrir una nominación de sucesores
Cómo definir el período en el que puede ocurrir una nominación de sucesores

Descubre cómo configurar el módulo de sucesión para que las nominaciones ocurran en el período deseado.

Actualizado hace más de una semana

El proceso de nominación de sucesores puede llevarse a cabo durante una evaluación de desempeño o en otros períodos que se ajusten mejor a la estrategia de la empresa. Por esta razón, ofrecemos esta acción en tres formas: a través del perfil básico o de evolución y mediante la evaluación de desempeño misma.

👉 Para una mejor gestión de este proceso, los administradores de la plataforma pueden definir el período deseado en el cual el botón "Nuevo Sucesor" estará habilitado en el perfil del colaborador.

🟣 Cómo habilitar las nominaciones

1. Accede a la página "Organización";

2. En la pestaña de "Configuraciones", selecciona la opción "Sucesión";

3. Ahora, en la pantalla de "Configuración de la Organización", puedes habilitar o deshabilitar las nominaciones de sucesores."

🚨 Puntos a tener en cuenta:

• Esta acción habilita/deshabilita las nominaciones tanto en el perfil del colaborador como en la Evaluación de Desempeño.

• Si deseas configurar preguntas de sucesión en la Evaluación, es necesario que la configuración del botón esté activa.

¡Listo! Al realizar esta configuración, podrás gestionar el período de nominaciones. ¿Fácil, verdad? 😄

Si tienes alguna pregunta, ¡solo #ChateaConNossotros! 😊 🚀