Todas las coleccionesNoticias de productos
Herramienta de Comunicados 🎁

Aprende a enviar comunicaciones internas a toda la empresa o a empleados específicos a través de la plataforma de Qulture.Rocks 😉💜.

Actualizado hace más de una semana

1. ¿Qué es la herramienta de Comunicados?

Con la nueva herramienta de Comunicados, es posible configurar las comunicaciones internas que se enviarán a los colaboradores de la empresa. Hay opciones para seleccionar un público específico mediante filtros avanzados o enviarlos a todos los miembros.

🟣 Nota: Los comunicados estarán disponibles en la plataforma de forma indefinida hasta que sean pausados.

2. ¿Quién tiene acceso a esta funcionalidad?

Actualmente, la funcionalidad está disponible para personas con el rol de administrador de la empresa o administrador general en la plataforma.

🟣 Nota: Los administradores tienen acceso a todos los comunicados en la página de One Page de cualquier colaborador.

3. ¿Dónde se encuentra en la plataforma?

El camino a seguir es el siguiente: icono de Perfil de la Organización > Administración > Anuncios. Como se muestra en la captura de pantalla a continuación 👇

4. ¿Cómo crear un nuevo anuncio?

Al hacer clic en el botón "Nuevo anuncio", deberás completar el asunto, seleccionar el público objetivo y describir el mensaje en la pantalla que se muestra en la captura de pantalla a continuación 👇

4.1 Selección del público objetivo

Actualmente, hay dos opciones para seleccionar:

1. Enviar a toda la empresa.

2. Enviar a grupos específicos mediante la aplicación de filtros avanzados.

4.2 Mensaje

El campo de texto en el que se describirá el mensaje no tiene límite de caracteres.

🟣 Nota: No es posible editar una lista de personas que recibieron el anuncio, solo se puede crear uno nuevo.

5. Cuando se envía un comunicado:

1. Al enviar un nuevo comunicado, los colaboradores recibirán una notificación en el icono de notificación ubicado en la página de inicio de la plataforma y, si está habilitado, también recibirán un correo electrónico.

2. Al hacer clic en el icono de notificación, el colaborador será dirigido a la sección de Comunicados de la One Page, donde se abrirá un modal con el contenido del comunicado.

3. Tanto en la plataforma como en el correo electrónico, el colaborador tendrá la opción de marcar el comunicado como leído. Esto ayuda a los administradores de la plataforma a comprender el alcance del comunicado.

4. Todos los comunicados recibidos estarán disponibles en la sección de "Comunicados" de la One Page. El colaborador podrá ver el estado del comunicado (leído/no leído).

5. Para encontrar un comunicado anterior, basta buscar palabras clave en el campo de búsqueda.

🟣 Nota: Si se elimina un comunicado, también se eliminará de la lista de comunicaciones del público objetivo.

6. ¿Qué es la tabla de gestión de comunicados?

Para que los administradores puedan gestionar todas las comunicaciones enviadas en la empresa, pueden ver una tabla que contiene 7 informaciones principales:

1. Fecha de creación del comunicado

2. Asunto

3. Público objetivo seleccionado

1. en esta columna se puede ver la lista de colaboradores que forman parte del público si se ha aplicado un filtro.

4. Autor

5. Estado de la comunicación: hay 3 estados diferentes: Enviado, Enviando y Error.

6. Cantidad de personas que lo marcaron como leído.

En los detalles de un comunicado, se puede ver otra tabla con la siguiente información:

1. Destinatarios:

1. Lista de envíos

2. Estado (Leído, No leído)

3. Leído en:

4. Fecha en que la persona hizo clic en "Marcar como leído"

5. Nombre

6. Correo electrónico

7. Líder

2. Contenido:

1. Mensaje enviado

FAQ

• ¿Es posible eliminar un comunicado?

¡Sí! En la tabla de gestión, en la esquina derecha, hay un ícono de "papelera". Al eliminar un comunicado, también se eliminará de la lista de comunicaciones de los destinatarios que lo recibieron. Ten en cuenta que esta acción no deshace los envíos realizados fuera de la plataforma, como por correo electrónico.

• ¿Los administradores tienen acceso a las comunicaciones de todos los colaboradores?

¡Sí! Los administradores de la empresa y los administradores generales tienen acceso a cualquier comunicado en la "One Page" de cualquier colaborador.

• ¿Cuánto tiempo está disponible un comunicado?

Las comunicaciones enviadas a los colaboradores están disponibles por tiempo indefinido.