Pestaña Analytics.Rocks

Este artículo muestra cómo acceder y qué información obtener en la pestaña Analytics.Rocks de Qulture.Rocks

Actualizado hace más de una semana

La pestaña "Analytics.Rocks" busca dar una visión gerencial del proceso de OKRs para administradores y líderes y tiene dos vistas: planificación y seguimiento.

Esta pestaña está disponible en el menú superior de pestañas dentro del producto OKRs.

En esta pestaña, tienes acceso a información macro sobre tu Ciclo OKR, pudiendo tener información más detallada sobre cada paso del proceso accediendo a las opciones "Ir a...".

Como se mencionó anteriormente, esta pantalla puede mostrar dos vistas: la de Planificación, que brinda información sobre la etapa de registro y aprobación de OKRs y Proyectos en la plataforma, y la de Monitoreo, que brinda información sobre la actualización y consecución de Resultados Clave y Entregables en la plataforma.

Quién tiene acceso

Los administradores y líderes tienen acceso a esta pantalla. Sin embargo, con vistas diferentes. Los administradores ven tanto la pantalla de Planificación como la de Seguimiento con los datos de toda la empresa. Los Líderes, por otro lado, sólo tienen acceso al gráfico de Planificación con los datos que se refieren a sus subordinados directos definidos en la pestaña de colaboradores.

¿Preguntas? ¡Llámanos por Chat!

Ah... ¿Qué te pareció este contenido? Deja tu feedback justo debajo 👇.