Ruta de los OKR para los colaboradores

Sigue los pasos de esta ruta para utilizar el producto OKRs en tu empresa.

Actualizado hace más de una semana

En este artículo, el colaborador seguirá los pasos necesarios para utilizar el producto de OKRs y encontrará enlaces útiles para su camino hacia este producto.

Página de inicio:

• En la página tenemos dos caminos importantes hacia el producto OKRs, el primero es el icono OKRs (1) que es el acceso al producto OKRs en sí, y el segundo es el icono de configuración de la organización (2), al que sólo el administrador tiene acceso y debe ser utilizado para la configuración inicial del equipo y del producto.

• A la izquierda puedes ver y acceder a las páginas de los equipos de los que formas parte y de tus clientes potenciales.

• También en la misma página, puedes ver tus OKRs y el estado de progreso general de cada uno de ellos.

Dentro del producto OKRs

• En la parte superior tenemos las pestañas de colaboradores, equipo y empresa para la visualización específica de los OKR.

• También tenemos el mapa estratégico, para una visión general de los OKRs y cómo se conectan

• Tenemos en la esquina superior derecha el campo de ciclos, donde podemos seleccionar el ciclo que queremos ver y donde el administrador puede gestionar los ciclos existentes y crear nuevos.

• El botón nuevo se utiliza para crear nuevos objetivos y/o proyectos.

• Para actualizar un objetivo, necesitamos hacer clic en el KR (Key Result) que deseamos y luego pulsar el botón "Actualizar" para realizar los cambios necesarios.

Enlaces útiles que le ayudarán a registrar los OKR en la plataforma:

¿Tienes alguna pregunta? ¡#Chateaconnosotros y te ayudaremos!

No te olvides de dejar tu feedback a continuación.