¿Cómo se establece el permiso para un nuevo administrador?

¿Se ha incorporado alguien nuevo a la empresa, que te ayudará en la plataforma?

Actualizado hace más de una semana

Para ajustar el permiso de esta persona, deberás seguir estos pasos:

1. Ve a "Organización" y abre la parte de "Personas colaboradoras".

2. Busca el nombre de la persona y haz clic en el nombre para abrir su perfil.

3. Ve a "Permisos" y elije las herramientas a las que tendrá acceso como administrador, o selecciona "admin" para que tenga acceso completo.

4. Una vez que hayas seleccionado sus opciones, ve hasta el final de la página y haz clic en "Guardar".

5. ¡Listo!

Recuerda que para cambiar el permiso de otras personas, debes tener un acceso de administrador, ya que la parte de permisos sólo será visible cuando cumplas este requisito.

Nota: Para ver quiénes son las personas registradas en la plataforma como administradores, puedes descargar la hoja de colaboradores e ir a la columna "Permisos".

¿Dudas? #Chateaconnosotros