Sincroniza su 1:1 con el calendario

¿Le gustaría ver sus 1:1 directamente en su calendario? ¡Veamos cómo hacerlo!

Actualizado hace más de una semana

¿Cómo sincronizar?

Es posible sincronizar los 1:1 de nuestra plataforma con su calendario personal. Para realizar la sincronización, siga estas instrucciones:

1. Haga clic en el botón "Sincronizar 1:1 con el calendario" en la parte superior de cualquier página de producto 1:1;

2. Copie el enlace, según la plataforma de calendario utilizada (Google Calendar o Outlook);

3. Agregue el link en la plataforma de calendario utilizada, como se explica en el modal.

¿Qué calendarios son compatibles?

Hoy en día, Google Calendar y Outlook son compatibles. La explicación de cómo hacerlo en cada plataforma se indica en el propio modal de sincronización.

¿Cómo funciona?

La sincronización funciona como una nueva agenda agregada a su calendario y, por lo tanto, podrá ver todos sus 1:1 (con el líder, las personas lideradas y los colegas) directamente en su calendario.

¿Qué mostramos en cada evento?

Para cada evento de esta agenda, es decir, para cada encuentro mostramos:

1. Título 1:1 (que sigue al título configurado en la plataforma Qulture.Rocks);

2. Enlace del 1:1 en cuestión.

Algunas características importantes de esta sincronización:

1. Es una sincronización llamada “1 vía” y la dirección es Qulture → calendario. Esto significa que solo es posible ver 1:1 en la agenda, pero todos los cambios deben realizarse directamente en la plataforma Qulture.Rocks;

2. La sincronización mostrará los 1:1 pendientes, es decir, los 1:1 no marcados como hechos (tanto futuros como pasados). No se mostrarán los últimos 1:1 que ya se hayan completado;

3. Los cambios realizados en el calendario no se reflejarán en la plataforma Qulture.Rocks;

4. Este es un enlace único, para todos sus 1:1, así que agréguelo una vez a su calendario;

5. Los cambios en la plataforma Qulture.Rocks pueden tardar hasta un día en reflejarse en su calendario. La frecuencia de actualización depende de cada plataforma de calendario y Qulture.Rocks no tiene control sobre esto;

6. Este “calendario Qulture.Rocks 1:1” es visible sólo para la persona que lo agregó a su calendario;

7. Dado que se trata de una nueva agenda en su calendario, la sincronización 1:1 no bloquea su agenda personal.

🟣 Ejemplo: supongamos que David tiene un 1:1 con Bel a las 2 pm; aunque Davi ha sincronizado su 1:1 con su calendario, si Fred mira el horario de Davi en este momento, verá un tiempo libre. Eso es porque Fred está mirando la agenda de Davi y las 1:1 están en la agenda de Qulture (recuerde: estas son dos agendas diferentes, pero visibles en el mismo calendario para Davi). Para detener la agenda, Qulture.Rocks tendría que tener acceso de escritura al calendario de las personas, lo cual es muy complicado en términos de política de seguridad y datos;

1. La sincronización de 1:1 con su calendario no invita a otra persona al evento en el calendario. Nuevamente, este es un enlace de vista previa 1:1; para ver los 1:1 en la agenda, ambas partes deben realizar la sincronización;

2. Las reuniones se muestran de acuerdo con la zona horaria configurada en la plataforma Qulture.Rocks.

⚠️ ATENCIÓN: el enlace es personal, intransferible y público. Esto significa que cualquier persona con acceso al enlace puede ver su horario 1:1; ¡así que no lo compartas con nadie! El enlace debe ser público ya que las plataformas de calendario no inician sesión en nuestra plataforma.

¿Cómo funciona la recurrencia de eventos?

Los eventos del calendario (Google Calendar y Outlook) pueden ser recurrentes (eventos que se repiten a lo largo del tiempo). La recurrencia funciona así: toda reunión pendiente, es decir, no marcada como realizada (futura o pasada) se repetirá en el tiempo, según la frecuencia definida para esa persona.

🟣 Ejemplo: si una persona tiene 2 reuniones pendientes con alguien y la frecuencia establecida es “Cada 2 semanas”, esa persona verá, en su agenda, 2 eventos diferentes y ambos recurrentes en el tiempo (con una frecuencia de 2 semanas).

⚠️ Recuerdo: es posible definir diferentes frecuencias, para cada persona con la que hagas 1:1 directamente en la plataforma Qulture.Rocks.

Preguntas más frecuentes ⚠️

1. ¿Cómo desactivo la funcionalidad para mi empresa? No es posible. Tampoco es posible deshabilitar (o activar) para un subconjunto de sus colaboradores.

2. ¿Por qué sigo viendo el botón "Agregar al calendario" en cada reunión? El botón sigue estando disponible porque algunos perfiles todavía utilizan esta integración. Es importante enfatizar que son funciones completamente independientes, con la función “agregar al calendario” un atajo y no una integración.

¿Dudas? #ChateaConNosotros 😃

¡Deja tu feedback sobre este artículo también! 🚀