Todas las coleccionesEvaluación del desempeñoPeríodo de indicaciones y validaciones
Cómo configurar el "rechazo de sugerencias" dentro de la evaluación
Cómo configurar el "rechazo de sugerencias" dentro de la evaluación

Descubre cómo permitir que las personas indicadas puedan rechazar una sugerencia, pudiendo justificar ese rechazo en Qulture.Rocks.

Actualizado hace más de una semana

Conocemos la importancia de la calidad de las respuestas en una evaluación de desempeño y entendemos que este factor puede estar, íntimamente, relacionado con la cantidad de formularios que una persona tiene que responder.

Teniendo esto en cuenta, Qulture.Rocks ha desarrollado la función "Rechazar sugerencias". Ahora, es posible permitir que las personas indicadas rechacen las solicitudes de indicación, e incluso, ¡registrar un comentario con la justificación!

Habilitar esta opción es muy sencillo, sólo hay que seleccionar la opción destacada abajo:

Básicamente,

• Ve al producto "Evaluación";

• Entra en la "Configuración" de la evaluación seleccionada;

• Accede a la sección "Configurar sugerencias / validaciones";

• Y selecciona la opción "Permitir que evaluadores rechacen una indicación".

• (Opcional) Selecciona también la opción "Enviar notificación para líderes indicaciones recusadas"

⚠️ Atención: el uso de esta función de forma automática imposibilita el uso de la función "Crear participantes durante el período de validaciones", ya que la premisa de permitir la rechazo es garantizar que no se haya creado ya ninguna pareja de evaluador y evaluado en el sistema.

🎉 ¡Hecho! ¡La gente podrá rechazar las sugerencias desde el principio de las indicaciones hasta el último día de las validaciones!

Es importante tener en cuenta que esta configuración sólo se puede activar si los participantes no se crean durante el período de validaciones, ¿ok?

¿Alguna pregunta? Llámenos al chat 😉