Todas las coleccionesEvaluación del desempeñoIntroducción a la plataforma
Todo lo que necesita saber sobre las tags en Qulture.Rocks
Todo lo que necesita saber sobre las tags en Qulture.Rocks

Vea cómo agregar TAGs a los empleados por primera vez, por qué hacerlo y cómo actualizarlos con el tiempo.

Actualizado hace más de una semana

¿Qué son las tags?

Las tags se utilizan como filtros para preguntas en

1. Evaluación de desempeño y;

2. En segmentos.

1. Para ejemplificar en la Evaluación del Desempeño: es a través de TAG que puede dirigir preguntas específicas a una audiencia específica. Por ejemplo: la competencia "Comunicación" solo debe aparecer para el equipo de CS, por lo que las preguntas para esa competencia deberán contener la Tag "CS".

2. Para ejemplificar en Segmentos: es posible crear filtros (actualizados dinámicamente) según las tags registrados en los empleados. Por ejemplo: el filtro CS considera a todas las personas que tienen este TAG y se actualiza automáticamente con la 'entrada' y la 'salida' en las tags. Estos filtros son muy útiles durante la evaluación, especialmente durante el período de calibración.

¿Cómo registrar TAG en la plataforma?

Para registrarlos, simplemente siga los pasos a continuación:

1.Vaya a "Perfil de la organización";

2. En la barra lateral izquierda, haga clic en "Tags";

3. En la parte superior derecha de la pantalla, haz clic en "Nuevo";

4. Ingrese el nombre de la tag y elija si será visible solo para los administradores o no.

ATENCIÓN: Es esencial que no haya duplicación de tag, por ejemplo, pasante y Pasante.

5. Haga clic en "Guardar".

Una vez creadas las tags, es necesario vincularlas a los colaboradores correspondientes. Puede hacerlo a través de una hoja de cálculo o manualmente.

¿Cómo incluir TAG a empleados individuales?

Una vez que haya registrado las posibles tags para su empresa, puede seleccionar qué tags debe tener un empleado determinado.

1. Acceda al "Perfil de la organización", como se indica:

Dentro del "Perfil de la organización", busque el empleado que desea cambiar de la lista o realice una búsqueda en el campo "Filtrar usuarios" y luego haga clic en el nombre del empleado.

Dentro del perfil de empleado, busque las tags que desea agregar. Si lo prefiere, puede empezar a escribir el nombre de la tag:

En este caso elegimos la tag "General Manager":

Ahora simplemente haga clic en "✔".

Cómo actualizar las etiquetas de los colaboradores de manera masiva?

Puedes encontrar la guía paso a paso para esta acción en el artículo "¿Cómo actualizar las tags en masa?".

En qué productos se pueden usar las etiquetas?

Evaluación

Dentro del producto de evaluación, las etiquetas se utilizan para determinar qué preguntas aparecerán en los formularios. En el artículo "¿Cuál es la lógica utilizada para que las preguntas aparezcan en los formularios de evaluación?" se explica en detalle este tema.

⚠️ Nota importante:

Si desvincula una tag de un usuario, esta acción puede afectar el progreso de una evaluación. Si las evaluaciones están en progreso, los evaluadores dejarán de ver preguntas/temas/subtemas que aún no han sido respondidos y asociados con la tag.

Ejemplo: si Francisco está evaluando a Renata en una competencia (por ejemplo, "Gestión de personas") que depende de la etiqueta "Administradores", Francisco ya no verá la competencia Gestión de personas al evaluar a Renata (a menos que ya haya completado la pregunta relacionada con la competencia ).

Segmentos

Los segmentos son filtros que se pueden crear y guardar para su uso posterior. Son extremadamente útiles para optimizar los procesos de calibración de medias o de box, así como para identificar a los participantes en investigaciones. Los segmentos se pueden crear en base a las etiquetas asignadas a los colaboradores.

Para aprender cómo hacerlo, tenemos el artículo "Cómo crear segmentos para usar en la plataforma Qulture.Rocks?".

Grupo de Actuación

Un grupo de actuación se utiliza para restringir el acceso de un usuario con perfil de administrador. Por lo general, se aplica principalmente a personas que son Socios Comerciales (SC) o Business Partner (BP).

Un SC o BP es un socio de negocios responsable de apoyar y orientar áreas o procesos específicos dentro de una organización. Crear un grupo de actuación específico para los BPs es una forma de controlar el acceso de estos usuarios y garantizar que tengan los permisos adecuados para acceder a los recursos e información necesarios para desempeñar sus funciones.

Para crear un grupo de actuación para BPs, puedes seguir el artículo "¿Cómo crear un grupo de actuación para los Socios Comerciales (SC) o Business Partner (BP)?".

¿Alguna pregunta? #LlámanosViaChat y te ayudamos 🚀 😄

¡Deja tus comentarios sobre este artículo!