Todas las colecciones1:1 y el producto de liderazgoInformes de productos
[Informes] Pulso de los Sentimentos, prioridades y 1:1
[Informes] Pulso de los Sentimentos, prioridades y 1:1

Acompaña la participación en la retroalimentación de Pulsos y Prioridades y también la programación de 1:1 en la empresa

Actualizado hace más de una semana

Como administrador, puedes hacer un seguimiento semanal de la participación en las encuestas de Pulso y prioridades en Analytics.Rocks. Estos resultados aparecen directamente en la pantalla y se puede seguir identificando qué sentimientos son los más elegidos en un periodo determinado

Control semanal del pulso

Esta información es visible en la pantalla y también está en formato de hoja de cálculo por si necesitas hacer un análisis más profundo.

1. Haz clic en el icono "1:1s" (El nombre del icono puede variar según la empresa).

2. Haz clic en "Analytics.Rocks".

3. En la opción "Pulso" los datos aparecen en la pantalla y corresponden a las respuestas de todos los empleados registrados que reciben la encuesta y la responden en la semana de referencia. Ver:

Seguimiento de la Encuesta de Prioridades y de los 1:1

Haz un seguimiento de los 1:1 y de la participación en las encuestas prioritarias en los informes. Si lo prefieres, también puedes extraer el informe de pulso semanal.

1. Haz clic en el icono "1:1s" (el nombre del icono puede variar según la empresa).

2. Haz clic en "Analytics.Rocks".

3. Haz clic en "Informes" y elige el período de cada uno.

4. Descarga la hoja de cálculo.

5. ¡Listo!

¿Dudas? #Chateaconnosotros