Cómo bloquear o desbloquear a un colaborador (acceso y notificaciones)
Cómo bloquear o desbloquear a un colaborador (acceso y notificaciones)
Actualizado hace más de una semana

Al registrar a los colaboradores en la plataforma Qulture.Rocks, éstos ya pueden acceder a la plataforma y recibir notificaciones, incluso sin haber iniciado la sesión por primera vez.

Cuando el registro es necesario pero el acceso aún no es adecuado, es posible bloquear a los usuarios para que sólo estén registrados pero no puedan recibir notificaciones ni acceder a la plataforma.

Una vez registrado, siga los pasos:

¿Cómo hacerlo en masa?

1. Haz clic en "Organización";

2. En la parte derecha de la pantalla, haz clic en "Exportar" y luego en "Todos los empleados".

3. En la hoja de cálculo, busca la columna "bloqueado" y rellena "VERDADERO" para los empleados que deseas bloquear y guarda el archivo.
    Nota: Si quieres desbloquearlos, simplemente rellena ese campo con "FALSO".

4. De nuevo en la plataforma, haz clic en "Agregar colaborador" y luego en "mediante planilla".

5. Desplázate hacia abajo en la pantalla y haz clic en "Seleccionar archivo".

6. Selecciona el archivo .xls guardado y completa la importación.

¿Cómo lo hago individualmente en la plataforma?

Nota: Sólo puedes hacer esto si tienes acceso completo de administrador.

1. Haz clic en "Organización";

2. Busca el nombre de la persona que quieres realizar la acción

3. En la página del perfil, ve a la pestaña "preferencias" y activa/desactiva esta opción abajo:

4. ¡Listo!

Atención: Estos colaboradores deben ser desbloqueados para volver a tener acceso a la plataforma Qulture.Rocks.

¿Preguntas? ¡#chateaconnosotros!