Cómo los líderes pueden definir la configuración de las notificaciones de los miembros de su equipo
Cómo los líderes pueden definir la configuración de las notificaciones de los miembros de su equipo

Vea cómo activar o desactivar el envío de correos electrónicos de sentimiento, prioridades y establecer la frecuencia de los 1:1

Actualizado hace más de una semana

En el producto 1:1, existen las funciones pulso de sentimientos y prioridades, que consisten en correos electrónicos enviados semanalmente a los usuarios que tienen un líder en la plataforma.

✏️ Nota: El correo electrónico de las prioridades se envía cada lunes, mientras que el de los sentimientos de la semana se envía el viernes.

El perfil de administrador de la plataforma puede habilitar o deshabilitar esta función para toda la empresa y los pasos para hacerlo están en este artículo. Sin embargo, los líderes pueden activar o desactivar esta función sólo para su equipo.

Vea a continuación cómo el liderazgo puede configurar esta información para los miembros de su equipo:

🟣 Configuración de notificaciones y 1:1 con liderados y lideradas

1. En la pantalla de inicio, ve al módulo "Liderazgo";

2. En la pestaña "Su liderazgo", haz clic en el icono "Configuración";

3. Selecciona qué liderados deben recibir el pulso de sentimientos, las prioridades y también establece una frecuencia de 1:1s para cada uno. La plataforma guarda automáticamente los cambios.

¡Eso es! Acabas de personalizar los ajustes de liderazgo y 1:1 para cada uno de tus led o led 🥳

Al leer este artículo, esperamos que tu, como líder, seas capaz de establecer una frecuencia de 1:1s con tus liderados y lideradas, así como definir cuáles recibirán el pulso de las prioridades y sentimientos de la semana.

📚 ¿Tienes otras preguntas sobre el producto 1:1s y Leadership de la plataforma Qulture.Rocks? Recomendamos la lectura de los materiales presentes en este artículo.

Si aún tienes dudas, #Chateaconnosotros y te ayudaremos 😁